注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jgkehgkdg的博客

普洱茶http://www.hecha.cn/puer_list.html

 
 
 

日志

 
 
 
 

实现OA的多功能性扩展  

2014-03-12 19:18:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在这新的一年的到来之际,几乎所有的企业不是在忙着总结回顾一年的成果,就是在准备明年的战略计划,软件其实一直在扩张,但不仅仅是市场的扩张,更是软件价值观的深入实践。去年年初,当同行忙着裁员瘦身的时候,软件正广发英雄帖、接连挺近多个二级市场,实现区域规模升级。软件的扩张只是产品服务方面的持续升级、在团队规模上的不断扩容。只做高的特点也是优势,集中精力做好一件事才能最大限度保证产品优势和客户利益,实现客户价值最大化始终是的经营导向。

  但在实际应用中,企业OA系统的开放性可以说是最容易被忽略的,正版office一般用户也不会深入了解到产品的不足和根据自身的后续调整,而且OA办公系统厂商通常不会主动提及这些问题,只是简单的承诺一些表面上的服务和支持。当OA系统需要深入使用,并进行功能扩展时,而OA不能满足就为时过晚了。软件的OA办公系统采用JAVA设计,可以多渠道扩展OA的性能,也可以跟其他的软件兼容,实现OA的多功能性扩展,为企业的各种扩展需求提供了保障。

  在实施过程中,软件的实施人员还会在OA办公系统中根据客户的需求设计多种预算分析报表,所有的预算金额与实际发生额全部纳入OA。这些报表内的数据是实时更新的,只要预算申请通过,预算金额就会自动扣减。这样,各部门通过这些非常人性化的报表,就能够及时、准确、简便的分析自己的预算执行情况,这些功能应用完全基于件强大的开放性上,并没有进行二次开发。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017