注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jgkehgkdg的博客

普洱茶http://www.hecha.cn/puer_list.html

 
 
 

日志

 
 
 
 

软件的OA办公系统的应用面广  

2014-03-11 20:05:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  企业必需建立一个动态的、可控的、同一的、全面集成和协作化的信息应用环境,从而使得企业内部资源和外部资源能够在一个同一的平台上高度共享信息、协同完成各种复杂的业务处理、形成知识积累的科学体系、共同面临市场环境的变化。相对于财务系统和ERP来说,软件的OA要灵活一些。软件的OA办公系统的应用面广。可以根据企业的实际情况,灵活地启用一个或几个平台的功能,使用的门槛也比较低,不必对员工做长期培训就可以由简到繁地开始使用。

  OA与其他使用软件的分歧点是:有些使用软件可以依据本人的使用特点进行设计。例如,人事治理、财政治理等,因为它的使用对象决议它的使用局限,它可以在原使用单元重组和革新的局限内加以推行。只要如许,组织机构、指导人物和用户名才不会被冒用,oa管理软件行政办公的根本权益才不会受损害,做不到这一点,电子政务的根底只能是一盘散沙。

  至于“常识治理”,比来也颇受捧,特殊是那些觉得本人有点进步前辈的企业。常识治理的中心是常识共享,包罗常识的搜集、过滤、整顿、存储、检索、剖析、应用等各环节,以当前的水平来看,我以为用现成软件的OA根本上可以完成这方面的任务,就看若何灵敏运用。由于信息的活动和共享恰是OA软件的根本功用之一。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017