注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jgkehgkdg的博客

普洱茶http://www.hecha.cn/puer_list.html

 
 
 

日志

 
 
 
 

适应越来越挑剔的OA市场  

2014-03-11 19:33:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在社会不断发展今天,信息化的脚步也在不断加快,来适应不断国际化的经济需求。在信息化的进程中,OA办公系统绝对是一个很耀眼的信息化工具。OA办公自动化没有统一的定义,凡是在传统的办公室中采用各种新技术、新机器、新设备从事办公业务,都属于办公自动化的领域。在行政机关中,大都把办公自动化叫做电子政务,企事业单位就大都叫OA,即办公自动化系统。

  OA系统虽然在不断地发展中,也小有成绩,在线办公软件但是离达到成熟的OA办公系统还是有一定的距离。这不光需要技术的提升,也需要解决企业问题的方式的提升,还有一个不可或缺的条件,就是人文思想。任何信息化的技术都是为了提高效率,OA也不例外,但是总归一句话,也是给企业员工使用的一个工具,所以从主观上让员工用的喜欢,也是OA发展需要研究的一项内容,这样也就能适应越来越挑剔的OA市场。

  人文思想主要体现在细节上,OA登陆界面可以根据客户的需求,换成相应客户的公司名,来体现客户专属的OA系统,让客户使用OA时有种心里归属感,从而更加的适应系统的使用;OA系统的信息资料模块,可以让客户根据自己的需要上传不同类型的文档,满足多样的需求等等。OA软件从各个细节上不断地修改,来满足不同类型的客户的喜好,这也使得软件在市场上更能从同类型的OA产品中脱颖而出。当然这也从另外一个方面突出了人文思想在OA建设中的重要性。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017