注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jgkehgkdg的博客

普洱茶http://www.hecha.cn/puer_list.html

 
 
 

日志

 
 
 
 

OA办公系统的安全性  

2014-03-11 18:51:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  OA办公系统影响到企业的业务的正常进行,所以稳定性是必不可少的。另外,如果OA办公系统的安全性不够高,用户账号的安全得不到保障,OA办公系统上的数据的保密性没有保障,谁还敢用这样的系统呢?所以,安全稳定对OA办公系统来说也是非常重要的。

  全面提升系统安全性。采用的措施包括:采用Session加密,增加了页面传递的参数加密算法,防止对页面的修改;增加防SQL注入设计,改进查询类的安全模式,oa系统防止恶意攻击;采取越权访问措施,升级公用过滤器,页面请求都需要经过过滤器,防止非法访问。

  集团公司之前的督办工作都是通过纸质,或电话的方式,不利用督办任务的查询、督办、催办管理。启用了督办平台之后督办任务能够及时下达,督办、催办,责任部门能够及时查看和反馈任务的办理情况,从而加强了督办任务的管理,提高了工作效率。加强集团公司各单位内部,以及单位与单位之间工作的协作,从而使涉及到协作的工作更加透明,便于跟踪和及时办理,使得集团对工作统一、规范,便于管理。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017