注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jgkehgkdg的博客

普洱茶http://www.hecha.cn/puer_list.html

 
 
 

日志

 
 
 
 

企业必须做到针对OA办公系统  

2014-03-10 20:14:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  目前,国内协同OA的基本功能都相对统一,例如,文件处理、事务处理、文字处理、档案处理、日程处理、邮件收发、收文发文、出差出勤、文件转流、电子报表、会议管理、车辆管理等。但是,一个切实可用的高效协同OA办公系统在实施过程中,如若将企业未经有序梳理和优化的现有工作流程生搬硬套在新的OA系统中,其使用结果往往会与初衷大相径庭。

  项目实施要有计划地进行,在线办公软件目前会出现施工项目管理手段比较零散,难以实现工程管理中业务处理的流程化和系统化,各个部门间进度数据难以及时汇总,导致项目资源的综合管理无法落实,项目进度往往得不到保证。另外,工程施工进度受气候、资源、资金到位情况等未知因素的影响很大,需要加强进度控制。施工企业在项目管理过程中,需要建立优化项目进度的控制体系,及时根据项目的技术经济特征和具体生产条件,研究和确定目标工期,在实施过程中不断分析影响进度的主要因素,确保工程按期交付或提前竣工。

  在咨询和实施过程中,企业必须做到针对OA办公系统,把工作流程进行全面梳理和管理问题纠正,继而采取适合企业实际情况的最佳方案,从而建立起一个动态、规范、高效、易用的企业流程管理体系,并通过对企业现有工作流程重组实现企业的规范化和高效运作,以工作流程带动信息、物资和资金在企业内部无障碍地流转,排除信息孤岛。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017