注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jgkehgkdg的博客

普洱茶http://www.hecha.cn/puer_list.html

 
 
 

日志

 
 
 
 

企业面临问题的例子  

2014-02-08 11:17:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在每个企业中大都会涉及到客户系信息问题,每个人不同的职位每天和客户交流的信息不能共享给其他人知道,以至于不能很快的推进工作的进展,如果说,有这么一个平台,和某个客户相关的员工都可以在这个平台上交流,讨论,即使不参加交流讨论的人也可以通过权限的设定关注到这个客户的动态,那就不会出现这么突然的事情,任何事情都是可以很好的把握,很好的了解,这多好啊。

  如今中国的大多数企业都是办公效率低下,也都知道好的OA系统可以解决这些问题,正版office但是就是没有能力去寻找到好的OA系统,OA办公自动化系统的工作平台,分配任务时就是这样的:你在XX时间到XX时间去收一下尾款,如有变故,有问清楚,具体什么时间可以给,是什么原因,这件任务你要在什么时间内给我回复,这样的化,领导也不会因事情过多而忘记了,员工也会结合这些明确的任务要求和起止时间去执行。

  在OA办公系统工作平台上,关于某一个客户的任何情况都会在这个平台上体现出来,代替的人只要计划好在什么时间去了解哪一个客户,然后提前十几分钟就可以将这个客户的各种情况都了解清楚,然后就可以有针对性的去处理这个客户的任何问题,这就是平台化OA系统的核心,就是各种信息共享化的价值。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017