注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jgkehgkdg的博客

普洱茶http://www.hecha.cn/puer_list.html

 
 
 

日志

 
 
 
 

绝大部分的用户通常没有使用过OA  

2014-02-26 18:03:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一个OA系统在选型时,绝大部分的用户通常没有使用过OA,仅仅是看过,甚至部分厂商吝啬到只拿PPT出来讲,产品都没正式看过,所以无法预见在使用OA之后会有哪些“真正的需求”,用户就会倾向于选择一些所谓简单实用的产品,但是这样的产品完全模块化。

  一款OA系统的开发设计,即要考虑到最大限度的增加系统的价值,最大限度的吻合各应用者的需求,充分考虑系统今后功能扩展、应用扩展、集成扩展多层面的延伸,实施过程应始终贯彻面向应用,围绕应用,依靠应用部门,注重实效的方针。oa软件同时又要兼顾到成本控制、项目周期控制等因素,因此在功能的部署上也需要遵循实用主义。

  OA应用普及的关键,是OA的简约、实用,以及实施和培训周期短、产品免费、在线等。产品免费,不会占用公司的发展资金,老板才愿意去尝试,只有尝试了,老板才能体验到信息化的价值;在线也是很重要的,因为只有在线,才能免除企业对系统的安装及维护投入的成本。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017