注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jgkehgkdg的博客

普洱茶http://www.hecha.cn/puer_list.html

 
 
 

日志

 
 
 
 

OA项目的成败需要两种力量的参与  

2014-02-25 19:06:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在目前OA的实施中,OA项目的成败需要两种力量的参与,一是领导真正的重视,而不仅仅停留在口号或者愿望上,需要身体力行,在那些成功的OA案例中,位高权重的领导者常常是最早上线、最晚下线的人群之一。另外就是群众的高度参与,在评估成功的关键阀值中我们提到应用范围值就是这个特性的量化。

  成功实施OA系统后,节约了很多资源,oa办公软件一些管理咨询机构调查过,在企业给中,员工往往花三分之一的时间在找人,找事,找资料,三分之二的时间在做事情,通过OA平台这种局面可大为改观,只需输入关键词就可以搜索出资料的所有版本,同时支持对附件内容的检索,大大提高了员工办事效率,每年在事务性工作上浪费的时间转化为经济数据,足够购买N套软件。

  市场需求发生变化时,企业必须在极短的时间内作出反应。通过OA的管理及时的准确的知识沉淀、工作效率提高,信息全面迅速决策,在最短的时间内拿出精准的决策信息。在激烈的市场竞争中,谁抢占先机,谁就赢得市场,赢得生机。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017