注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jgkehgkdg的博客

普洱茶http://www.hecha.cn/puer_list.html

 
 
 

日志

 
 
 
 

通过OA软件的特殊工具  

2014-02-25 18:10:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  OA办公系统的应用面广,主要是平台很被重视。平台化说白了就是将各种需要的信息内容展示在一个界面上,可以一目了然的看到自己想要了解的所有信息,同时和其他的应用系统集成后,将其他系统中的信息也展示在这个平台上,方便领导或者每一个用户去看。

  通过OA软件的特殊工具,办公软件将这项计划以对应的方式分解成任务,企业内部管理过程中,行政办公用品是一个无形中慢慢的消耗着企业资源的东西,虽然每一样东西的价值都不是特别的贵重。简单地说就是把常规管理搞精搞细,强调在日常管理中:每一个步骤都要精心、每一个环节都要细致、每一项工作都做成精品。要求每位员工都要对岗位高度负责,人人会管理,事事见管理,使管理出效益,把精细化管理贯穿在整个企业的管理之中。

  OA办公系统如果你只是为了分解而分解的话实际上没有多大的实际意义,你这个东西太复杂了,用起来不太好用,你知道吧,所以这个复杂度也是咱们当时考虑的问题。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017