注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jgkehgkdg的博客

普洱茶http://www.hecha.cn/puer_list.html

 
 
 

日志

 
 
 
 

OA维护人员的价值也得到提升了  

2014-02-24 19:40:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  随着企业的管理结构的调整和战略的创新,很多企业的业务部门已经实现信息化了,但管理层却还在手工做事情。当要做一个企业战略转型的时候,管理层就会发现手上根本没有数据化的依据,加大了企业的风险性。这时,管理层要考虑把企业信息化上升到战略层面,通过信息化引领企业战略转型。

  "威"和"实"是软件信奉的理念,oa办公自动化系统已经成功的贯彻与很多主流行业:律师、房地产、医院、酒店、物流、政府等。性能的更好是我们永远的追求,价格的更低不变的信念,终极目标就是打造市面上OA办公自动化软件最强大的功能,市面上价格最低的协同OA办公系统产品。

  OA的上线使用,对一个企业的OA信息管理人员也是一个转型挑战。之前他们是有流程就进行配置,现在转型为一个流程管理委员会,有流程需求后要经过管理委员会批准后,认可这个流程是合理后再做优化。此时,他们就相当于新浪、搜狐的主编一样,根据访问量、重要程度,有依据地去改造、优化。有些流程当时创建出来业务部门觉得是有用的,但运行了一段时间,他们发现没有人去关注,于是就把这些流程cut掉了。所以这时,OA维护人员的价值也得到提升了,是一次从维护人员到门户主编的角色转换。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017