注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jgkehgkdg的博客

普洱茶http://www.hecha.cn/puer_list.html

 
 
 

日志

 
 
 
 

OA变革了单位传统纸质公文办公模式  

2014-02-22 21:02:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  OA软件涉及到基础管理的方方面面,单位在最初选形时往往只选择了其中的部门核心功能,如工作流、知识管理等,但跟着应用的深入,必定会从企业的各个角落里蹦出各种新需求,如车辆管理中,OA系统是否能够实时的、快捷的插拔各种应用,成为延长系统生命力的重要保障。为适应经营环境和客户需求的变化,企业的管理模式也在日新月异的优化当中,OA是否支持从组织结构、权限体系、工作流程、表单、门户应用、功能菜单等各种环节的动态自定义,是OA系统是否支持管理模式优化的枢纽。

  OA变革了单位传统纸质公文办公模式,oa系统企业内外部的收发文、呈批件、文件管理、档案管理、报表传递、会议通知等均采用电子起草、传阅、审批、会签、签发、归档等电子化流转方式,提高办公效率,实现无纸化办公。不用拿着各种文件、申请、单据在各部门跑来跑去,等候审批、签字、盖章,而是利用快速而廉价的网络传递手段,发挥信息共享功能来协调单位内各部门的工作,减少工作中复杂环节。

  办公自动化建设的本质是提高决策效能为目的的。或者说实现数字化办公,可以优化现有的管理组织结构,调整管理体制,在提高效率的基础上,增加协同办公能力,强化决策的一致性,最后实现提高决策效能的目的。软件的OA就是一款协同设计和应用很有特色的软件,这也是很多客户认可OA的原因。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017