注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jgkehgkdg的博客

普洱茶http://www.hecha.cn/puer_list.html

 
 
 

日志

 
 
 
 

OA办公系统的发展越来越快速  

2014-02-22 23:35:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  OA办公系统的发展越来越快速,除了我们经常听到的协同OA、平台化办公之外,只能化的OA办公系统也渐渐诞生了,那么什么是智能化OA办公系统呢?我们用软件来辅助办公就是为了方便,通过协同化OA和平台化OA我们实现了无缝合作办公。协同工作里面的工作任务,我产生了相关的信息,只要通过接口的形式也都可以放在我的这个OA日历上,每一个工作任务直接就跑到你的日历上来了,你在工作任务里安排一个任务直接就跑到你的日历上来了。

  对业务环境的变化作出灵活快速的反应,对办公业务流程的持续改善,全面提升企事业单位的执行力,最终获得持久的核心竞争力;依据形成的知识库,能够进行智能创造、挖掘新知识,并用于业务决策、日常管理等,形成其自我组织,自我学习,自我进化的良性循环管理体系,为各层次用户提高决策效率。

  把这五个就把这五个内容分为了五大门户,有人会问,oa系统试用那行政部门用哪个门户,当然是部门门户了,我是老板,我用那个?当然是想用哪个用哪个了。所以说通过提供五大门户就可以帮助企业实现基本的平台。在门户区域里的展示也是一样的,它可以按照用户的需要,自己通过拖动的方式将重要的放在最显眼的地方,依次排列,这就像是我们电脑桌面上的图表,可以按照我们的喜好去随意排列是一样的。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017