注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jgkehgkdg的博客

普洱茶http://www.hecha.cn/puer_list.html

 
 
 

日志

 
 
 
 

成熟是OA的一个特性  

2014-02-19 19:51:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  对于任何一款软件来说,成熟就意味着该软件运行稳定,兼容各个不同的系统及环境。这也是OA不断开发各种功能中要坚持的软件基础,只有系统稳定了才能对软件进行各种操作,才会进入企业的使用范围,才能真正为企业服务。

  OA办公软件打通运作的各个环节,使资金流、物流和知识信息顺畅流通,将企业内部各组织、各部门、各人员实现协作沟通,超乎想象的快捷高效。OA软件功能根据不同企业需要,可以根据需要选配组装,满足了随需扩展的需要;可以灵活配置界面表现形式,适应不同的用户的感官操作需要。为满足中小企业用户,通过低成本有效帮助企业整合企业资源,加快信息流通,帮助企业高级管理人员全面掌握公司基本情况,使每个企业都能找到适合自己的软件,软件提供了免费试用版本,让客户可以更加方便的了解OA。

  成熟的协同OA产品首要的标准就是要满足市场需要,oa网络办公软件也就是说能满足客户的需求。此外,OA产品的功能、安全性、稳定性、可集成性、以及二次开发所需的可扩展性,这些也非常重要,极大地影响着它在市场上的地位。而传统OA在满足用户需求上总是捉襟见肘,不尽人意,有的对用户需求理解发生严重偏差,而无法成为最符合用户需求的办公自动化软件,也无法有效提高用户办公效率、管理水平及创造价值,自然在市场上的竞争力日渐削弱。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017