注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jgkehgkdg的博客

普洱茶http://www.hecha.cn/puer_list.html

 
 
 

日志

 
 
 
 

全方位看OA  

2014-02-19 19:22:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  对于几乎所有的企业来说,OA的本质是为了提高工作效率,降低管理成本,使工作更快捷方便的完成,他是一个帮助企业实现管理自动化的工具,就相当于一个螺丝刀,即使没有螺丝刀,我们一样可以通过其他的方式来工作,但是有了螺丝刀我们的工作就会更完美更完善。

  通过实现办公自动化,或者说实现数字化办公,正版office可以优化管理结构,使粗放型的管理精细化,使低效率的办公高效化,在提高效率的基础上,增加协同办公能力,强化决策的一致性,最后实现提高决策效能的目的。天下的难事都是从OA办公系统的精细化要求做起,天下的大事都是从小事开始,把每一件简单的事做好就是不简单;把每一件平凡的事做好就是不平凡。在目前激烈的市场竞争中效益的好坏,在很大程度上已经由细节决定。

  这样性价比高的OA,那么就要进入更关键的一个环节,那就是服务,软件的在售后服务上拥有强大的技术团队,十几名曾经参与了政府几百万大项目软件开发的高级工程师组成的技术团队,技术上的服务是没有任何悬念的,客户遇到的任何问题理论上也都没有问题,那么最后一步就是要比拼的是速度了。而软件的这个流程是非常短的,不想很多其他的OA软件厂家,需要经过很长的流程审批才能将这个问题申请下来,然后在解决。这就是软件为了打造专业的先进的团队而做出的创新。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017