注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jgkehgkdg的博客

普洱茶http://www.hecha.cn/puer_list.html

 
 
 

日志

 
 
 
 

OA超越了传统的管理  

2014-02-19 18:39:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  OA办公系统的文档管理,从易用性上几乎可以与专业的文档管理软件相媲美,独创的一键迁移功能,更是在上传文档,尤其是大批量文档的时候方便快捷,本地预览不留任何痕迹,而且可以在线直接预览各种格式的图片和文件等等,这些功能都不是一般的OA办公自动化软件可以相比的,所以说OA办公自动化软件超越传统OA软件。

  OA文档管理自动化使各种文档实现电子化,oa管理软件通过电子文件柜的形式实现文档的保管,按权限进行使用和共享。实现文档管理自动化以后,如企业来了一个新员工,只要管理员给他注册一个身份文件,给他一个口令,他自己进入系统就可以看到这个单位积累下来的东西,规章制度、各种技术文件等等,只要他的身份符合权限可以阅览的范围,他自然而然都能看到,这样就减少了很多培训环节。

  传统数据的存储和处理也是办公自动化系统常常不可或缺的。固然文档数据库一般都包含了对传统数据类型的存储、处理运算能力,但是大量、高强度的数据统计和运算、分析能力往往是其不足之处。因此,必需针对办公自动化的详细需求,必要时需要集成关系数据库,充分施展各自的优点,提供终极用户完整高效的数据存储和处理能力。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017