注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jgkehgkdg的博客

普洱茶http://www.hecha.cn/puer_list.html

 
 
 

日志

 
 
 
 

OA厂商生存的三道保命符  

2014-02-18 19:58:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在现在日益激烈的OA市场上,不仅有OA企业之间的相互拼杀,还会有很多新型的企业的加入,众多企业都想在OA领域分的一杯羹。在如此激烈的生存环境下,OA厂商要想处于不败之地,需要有什么样的生存手段呢?在这里主要概括为三个:宣传、技术、服务。

  目前的OA行业还未出现想家电、电脑、手机等品牌购买的氛围,因而“宣传”这一环万万不可忽略。宣传是在事实的基础上,针对用户关注点,有目的、有重点地进行针对性宣传。oa软件宣传方式也要多样化,不仅要大范围的进行广告宣传,还要进行其他方式的宣传。软件的宣传就很到位,通过与百度合作,最大限度的扩大了宣传范围,让更多人了解了OA。

  身处信息化时代,技术是任何软件都无法漠视的一关,有核心技术才会有发言权。就目前来说,Java为OA主流开发语言,像软件这样的主流OA厂商都在积极开发Java,利用JAVA的兼容性、开放性、安全性、稳定性、跨平台性等特点,让自身产品在可塑性上尽可能发挥。

  服务是所有OA企业要面临的问题。顾客是上帝,上帝买的就是服务。然而,这一环节却是许多OA企业的不能承受之痛,多数企业用户反映:OA办公自动化系统的售后服务跟不上,不能及时的为企业用户解决实际的应用问题,同时也导致系统维护举步维艰。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017