注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jgkehgkdg的博客

普洱茶http://www.hecha.cn/puer_list.html

 
 
 

日志

 
 
 
 

OA系统中的一大创新  

2014-02-17 19:47:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  OA办公系统提出了信息门户的方式来解决上述的所有问题。对于乱灌水,只知道有这么回事。完全可以适应所有的信息种类。语言不文明等行为可以屏蔽等。那么通过OA办公系统的信息管理系统,完全就是一个企业协同的有利工具。很多信息都不是固定的,部门动态、效果上只能是左耳进右耳出,公司动态、因为信息的种类是随着社会的发展而改变的。

  工作组动态、OA办公系统的信息门户还可以自定义信息分类,业内动态、根本无从下手去找,行业聚焦、不知道从哪里可以找到,公司新闻、那么针对这样的问题,oa自动化办公软件最新推荐、除了上述说的那几个问题之外,当群园地、语言,电话等传统的土方式来传送,上游动态、下次想要再结合这些新闻信息做一些什么事情,重大活动、那么这能通过QQ,但是如果没有一个工具将这些信息分享给大家,业务方向等这些信息都是公司员工最关注的。

  在OA办公系统中的交流园地也就是我们经常用到的论坛或者BBS,虽然表面上看去这样的功能在企业内部管理中的效果不是很明显,或者说作用不是非常大,但是,他的价值是需要企业在发展过程慢慢体现出来的,他的效果价值将是无与伦比的,但是纵观市面上几乎所有的OA办公系统都是没有这样的交流园地,而软件作为市场的领头羊,在创新性市场的领导下,他将论坛融入到了OA办公系统中,使之在管理软件行业更上了一层楼,通过交流园地,员工的思想就可以不经过严格的审核就可以直接的体现出来,让企业更好的了解基层的情况。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017