注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jgkehgkdg的博客

普洱茶http://www.hecha.cn/puer_list.html

 
 
 

日志

 
 
 
 

OA实现了对项目的整体管控  

2014-02-13 13:53:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  企业随着社会的发展,进入当前的网络时代,信息化管理大大提高,传统的办公模式已经极大地束缚了人的创造力和想象力,埋没了人的智慧和潜能,使人们耗费了大量的时间和精力去手工处理那些繁杂、重复的工作。手工模式无法满足新形势下发展的需要,人们需要用先进的生产工具来提高企业的办公效率。OA系统的主流技术,从过去的Domino逐步向.NET、Java迁移,主流的软件公司已经将JAVA作为根本技术路线,而原有Domino、php、.NET路线的产品,在高端用户需求面前,逐步成为明日黄花,此类公司也在悄然转型,沿着JAVA路线开辟新产品。

  在软件中,OA办公系统的信息报送模块有助于集团各部门更好地采集与处理信息,同时我们还可利用系统对信息进行筛选、分类、整理与归纳,使之在线oa转换为集团工作的重要参考依据。从而实现资源整合、信息共享,进一步发挥信息资源的社会效益与经济效益。通过信息的整合,可以让管理者了解项目的一些数据资料。

  大型企业常常面临部门之间的合作及企业中分布式项目团队的交流协作问题。项目团队经常要交换各自的想法并且布置下一阶段的任务。分布式的团队中的项目管理常会碰到跨部门和跨地区等种种障碍。通过OA系统,各部门之间可以在同一个项目上各抒己见,深入的沟通。OA系统的核心强调的就是办公的便捷方便,提高办公效率,实现地区性无障碍办公,领导层可在世界任何一个有互联网的地方随时查看下属部门工作状态及工作进度情况。跟踪监督以提高执行效率和力度,并提出批示意见。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017