注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jgkehgkdg的博客

普洱茶http://www.hecha.cn/puer_list.html

 
 
 

日志

 
 
 
 

企业壮大的秘诀  

2014-02-13 11:11:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  企业竞争力是财务业绩、市场地位和无形资产的综合反应,往往最被忽略也最为重要的指标正是无形资产,如卓越的品牌优势、高效的组织机制等,对长期的、可持续发展的经营能力的培养和建设普遍欠缺。OA协同系统将逐渐起培养企业组织内核的竞争力,充分挖掘和释放团队的潜力,这正是一个企业最核心、最独特的竞争力,使整个企业变成一台高速运转的竞争机器,取得持久性的竞争优势。

  协同OA系统的工作流并非只限于审批流程,而是BPM(流程管理),oa管理软件是一个开放的业务建模工具,意味着你可以用这个工作流引擎去搭建各项业务管理流程,实现办公流程和业务流程的统一管理和持续优化,支持自由流程、自由顺序流程、固定流程、分支流程等类型;纯浏览器图形化流程设计,通过拖拉方式实现工作流的编辑。

  即企业办公基于OA工作流,完全采用计算机技术处理办公业务,使企业内部人员能够方便快捷地共享、交流信息,高效地协同工作,既兼顾个人办公效率的提高,又可以实现群体协同工作,同时又能实现迅速、全方位的信息采集、信息处理,为企业的管理和决策提供科学的依据,从而提高效率,增强企业的竞争力,使企业能够在激烈的市场竞争中取胜且不断发展壮大。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017