注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jgkehgkdg的博客

普洱茶http://www.hecha.cn/puer_list.html

 
 
 

日志

 
 
 
 

产品化OA的微观点  

2014-02-12 20:47:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  OA办公系统的日渐成熟,大家追求创新能力的积极态度,OA办公系统的实施已经不再是那么复杂了,或者可以说已经是非常简单了,oa办公软件系统如果有哪家厂家还是在OA系统的实施成功率很低那就是还停留在老一代的技术平台上,更何况当今的OA软件已经都是产品化时代。

  通过OA软件的这一特殊工具,将这项计划以对应的方式分解成任务,那么,任务的完美完成就可以确保计划的有效推进了,在这个过程中,工作日志和工作报告也不是独立存在的,他通过将工作日志和工作报告与计划任务协同的功能快捷的发现问题解决问题,最后对每个人以柱状图的形式进行工作的评价。

  软件系统架构、软件基础平台的不同以及开发语言、数据库等方面的区别。都对OA系统的实施、应用、维护和二次开发等产生不可小觑的影响。技术不成熟的OA产品将很快会被市场淘汰,只有技术成熟的OA产品才有可能保持长久的竞争力。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017