注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jgkehgkdg的博客

普洱茶http://www.hecha.cn/puer_list.html

 
 
 

日志

 
 
 
 

如何简单便捷的管理企业  

2014-02-12 23:24:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  如今的企业领导者正运用算法决策工具和高精尖的软件来管理他们的机构。OA软件的目标就是为企业的决策者、管理者、执行者提供一种切实可行的工具,完成从艺术到科学的转变。以OA来讲,它需要具备严谨的权限控制体系,需要具备一定的要素协同能力,以及足够的留痕能力便于管理者对企业运营过程进行管控。

  OA采用B/S架构,支持多级部门、成员单位模式,可以灵活定义角色权限,可为企业用户多地及跨国办公提供极大便利。其次,其工作流程系统通过“智能表单设计”、灵活的图形化操作,可实现各项业务流程的管理、文件流转及审批,为公司内部的工作规范化及无纸化提供条件。

  对于没有接触过OA的管理者而言,这是很好的接触OA的机会。oa企业管理软件但是在使用后,大家都会发现,作为一个小公司,用OA提高办事效率的效果并不明显。充分利用和发挥支撑平台的技术优势,降低系统的实施开发技术难度,从而保障了企业在实际的使用中能够获得最实用最贴切的系统功能支持,为企业的实际管理和业务开展提供切实的支持。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017