注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jgkehgkdg的博客

普洱茶http://www.hecha.cn/puer_list.html

 
 
 

日志

 
 
 
 

实施OA需要时间依托  

2014-02-12 22:18:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  软件永久免费的OA版本可以实现真正的OA功能,简单的工作流,事务性工作的安排,邮件,文件保存等等,而且用户数可以达到无限。对于没有接触过OA的管理者而言,这是很好的接触OA的机会。但是在使用后,大家都会发现,作为一个小公司,用OA提高办事效率的效果并不明显。

  oa软件协同管理软件更像管理思想的实践空间,协同管理软件可以通过接口随时刷新并呈现那些ERP系统中的关键数据,也可以在协同管理软件中审批表单并传递到ERP系统中,这样一来,那些本来就不是电脑发烧友的管理者总算不用再天天硬着头皮去面对像航天飞机仪表盘一样复杂的ERP系统领导界面也能随时掌握全局。

  OA办公系统在具体的设计上充分考虑各业务层次、各管理环节数据处理的实际需求,优先考虑满足用户工作和管理业务的需要。充分利用和发挥支撑平台的技术优势,降低系统的实施开发技术难度,从而保障了企业在实际的使用中能够获得最实用最贴切的系统功能支持,为企业的实际管理和业务开展提供切实的支持。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017