注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jgkehgkdg的博客

普洱茶http://www.hecha.cn/puer_list.html

 
 
 

日志

 
 
 
 

OA的终极目标  

2014-02-11 21:40:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  信息系统在标准化后还不够,还必须要强有力的执行力进行固化,方能使系统在企业进行有效的应用。此外,信息系统不是应用上去就好,它是一个持续改进的过程,故在优化上它又是那么的突显。在企业当中,规则一定要既要保证每一个人的权益,又要形成一种良好的循环体系,这就是OA办公系统的终极目标。

  企业在建置信息化系统时,oa软件下载一般先标准化、再固化、最后优化。在企业推进一套新引进的信息系统,对于员工而言就会涉及到业务模式的变更甚至会触及其根本利益。提供按照格式、大小、类型和全文检索功能,就连文档里面的文字内容信息搜索出来;修改日志和历史版本:提供文档修改日志及保留文档各历史版本的功能,每个文档具有详细的修改日志;每个文档均可以保存形成多个版本,并且可以由用户指定版本。

  例如:在OA流程审批时,系统根据不同的公司名称作为判断条件,找到特定的负责人审核。同时,通过OA特有的“查询视图”功能,管理员还能直观的查询出某种单据、某个时期内的相关审批数据。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017