注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jgkehgkdg的博客

普洱茶http://www.hecha.cn/puer_list.html

 
 
 

日志

 
 
 
 

增强OA的竞争力  

2014-02-11 20:41:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  OA软件高度重视知识的积累和沉淀,以建设学习型组织提升企业综合竞争力。主要利用W3和W5模块,再在此基础上不断针对企业资质、业务模式等特点,总结整理出较为完善的知识框架,为企业内部的知识积累和传递提供了有效的物质环境。

  企业与企业的沟通和协作愈发凸现重要性的时候,企业更需要打破各种沟通和管理的屏障,实现对管理和运营各环节的掌控、调配和协作。传统OA在信息化建设过程中,oa自动化办公系统很多应用系统都是相互割裂的,它们往往关注单个或局部资源的管理,相互之间很少能够紧密协调起来,“信息孤岛”、“应用孤岛”和“资源孤岛”三大难题不可避免的出现。

  OA办公系统比如说我们开个会,我邀请白总或者李总开个会,或者部门经理开个会,我在这里面去选人,或者要不要定会议室,我在这可以定会议室,投影仪,在哪个会议室我已选。关于日程的软件我们是随处可见的,但是,我们正常工作中却很少使用日程功能,原因就在于显示中的日程功能都很不好用,也许我们会心血来潮用几天,可是,真正能够长期的用日程的人又有几个呢。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017