注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jgkehgkdg的博客

普洱茶http://www.hecha.cn/puer_list.html

 
 
 

日志

 
 
 
 

平台的形成  

2014-02-11 22:37:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  根据十多年积累的项目管理体系及软件规划实施目标,结合客户提出的具体功能设计要求,OA系统制定出软件实施的整体解决方案和分布实施的步骤,同时逐步细化每个功能点的设计功能要求,确认完成后进入OA软件实施阶段,在实施阶段客户也可根据开发过程中的产生功能模型再次进行修改和完善。一期完成后,软件根据分布实施计划,进行后续规划目标的实现,形成最终的项目管理平台。

  企业内部论坛作为一个非正式的会议室,为公司职工提供一个信息交流、思想沟通和问题讨论的空间。根据需要,OA用户可以发起并创建某一方面的议题,其他人可在此进行自由的谈论和发言,包括进行咨询、解答和意见收集等。管理员可对版面、所有议题内容进行管理。即时通讯是现代快速沟通的渠道,起到实时高效沟通、传递小文件、公司信息保密等的作用。

  具有权限的人员可在公告板中进行公告发布,oa办公自动化所有接收人员登陆后均可在系统桌面看到当日所发布的公告标题,发布人可对自己发布的公告进行维护。发布公告时可以指定可以查看的对象。还可以利用公告板进行各种信息交流。阅读人员可通过活动日志随时了解到当前公告的阅读情况、已读人员和未读人员。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017