注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jgkehgkdg的博客

普洱茶http://www.hecha.cn/puer_list.html

 
 
 

日志

 
 
 
 

OA简化了工作流的审批  

2014-01-25 23:54:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在我们日常生活中,会经常遇到,申请一个项目或者其他事项需要到处找领导审批,如果领导外地出差,那么很着急的一些事就办不了,很影响工作的效率。但是OA的出现解决了这一难题。OA系统在现代企业中随处可见,OA系统对企业的帮助体现在:可以提升企业办公效率、有效管理、提升企业竞争力、降低企业成本等,OA办公系统是企业发展的根本保障。

  由于当前办公系统的条件所限,在线oa目前各类公文、政令的传递速度有时不够及时迅速,应变能力较差。而使用软件的OA办公系统后有望改变这一情况,一些以前需要几天甚至更长时间才能解决的现实情况和问题短时间内便能获得反馈,从而大大加强了政令推行的实效性,使工作效率得到极大提高。

  利用OA系统中内置的工作流引擎,可根据企业内部管理要求,定义、优化、再造出各种复杂程度不一的流程模块,除公文外,例如向采购、资金申请、网上报销等等供流转使用,降低企业员工花费在找人签批、审核等上面的时间,可以把更多的精力投入到本职工作,领导可以实时察看流转状态进行监督,很方便的发现工作停滞的环节。这不仅解决了企业内部审批信息的快速流转,也节约了员工的很多时间,为企业的信息化脚步提供了不可比拟的帮助。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017