注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jgkehgkdg的博客

普洱茶http://www.hecha.cn/puer_list.html

 
 
 

日志

 
 
 
 

协调公司的工作是OA的特长  

2014-01-21 23:26:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  OA办公系统流程管理能够将每一个相关的员工绑定起来,成为协调统一体,让执行人、负责人、检查人协同到一起来工作,流程的节点设置,就是这一步做应该什么、下一步改做什么,这样主要是为了避免流程混乱,更有秩序、层次的管理,节点的流动管理,即定义该节点做什么事、如何做,从而晋升工作效率。

  咱们的每一个模块呢都是有内涵的,都是经过精心雕琢的,但是呢,你又不能像我刚才那么去讲,OA办公系统每一个模块都讲的很透的话,至少需要一天的时间,让每一个模块让每个用户都感受到你这个东西做的很好,因为给用户讲演,顶多给你一两个小时的时间,你要在一两个小时的时间把你最精华的东西都讲出来,你要按照他的这个兴趣去讲,比如说你这个软件讲的很好,但是他不感兴趣,主要就是看销售去怎么针对客户的要求去讲了。

  需要花费的精力也是越多,oa网络办公系统任务评价呢也是不一样的,OA办公系统所以在任务下面去分解这个子任务,然后每个任务呢必须要有这个执行人,还有就是要有检查人,检查人就是要看你做这个任务要不要检查,如果有检查人呢,那这个任务就要经过检查,因为就是说,没有经过检查,因为就是说,为什么说要出现这个检查,这个东西就是根据这个戴明环的这个PDCA的这个理论。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017