注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jgkehgkdg的博客

普洱茶http://www.hecha.cn/puer_list.html

 
 
 

日志

 
 
 
 

可持续发展需要OA这个平台  

2014-01-15 01:25:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  每一个企业的实际情况都是不一样的,都有一些个性化的地方,而这些个性化的地方也是维持企业尤其是中小企业生存和发展的根本,而协同OA,他的标准化,却使企业的这些个性化隐藏起来,很难体现出来,这也是为什么购买了协同OA反而没有什么效果的根本原因。这也是为什么即使拥有很多很多成功案例的供应商一样不可避免的会出现失败的原因-没有从根本上把握企业的需求。

  通过知识文化的有效储存和分享,企业的核心竞争力也会随着一点点的增长。oa网络办公软件这就是为什么同样规模,同样行业,同样大小的企业,但是当我们走进去的时候,感觉却是不一样的,有时候像是走入了狼窝,有时候像是走进了羊圈。但是通过多媒体的方式,就像是在看电影,听音乐,打游戏,无意之中就增加了系统与人员之间的亲密感,对于用户来说,更是一种体验而非工作。

  为了真正的确保每一项任务都很好的完成,那么OA就需要检查人,他是要求我们对任何一个人都要持有怀疑的态度,并不是说,执行人做完了,就是完美了,必须要通过检查的任务才是完美的,而作为关注人,就是给企业的高层领导提供一个可以掌握整个企业动态的一个途径,在任务执行过程中,他的目的就是关注着每一项任务的进展,确保整个计划的可持续性。同时,OA软件还要求,对于任何一项任务都要求只有一个负责人,绝对不允许有两个以上的负责人,这也是为了避免扯皮现象的发生。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017