注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jgkehgkdg的博客

普洱茶http://www.hecha.cn/puer_list.html

 
 
 

日志

 
 
 
 

OA使问题解决的更快捷,更方便  

2014-01-13 13:09:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  说道OA的协同就不得不跟以前的传统OA做对比,以前的传统OA办公系统中,领导是无法确保人力使用率的最大化,但是通过“协同”的功能,领导就可以清晰的把握每一个人在什么时间做什么事情,那么就可以最大化的了解每一个人的能力,同时可以最大化的提高人力资源的使用率,使人力各安其位,适合的人到适合的岗位上。

  如果没有“协同”企业要解决问题需要通过会议、电话、当面沟通等方式来沟通解决问题,但通过在线oa的协同功能,各种问题,领导都可以一目了然的整体了解,然后再有正对性的对问题进行沟通交流解决,特别简单的小问题就不会再耽误其他人的时间和精力,使问题解决的更快捷,更方便。

  再比如,以前的传统OA办公系统中也有工作计划、工作任务、工作日志、工作报告,但是他们之间深刻的关联却没有体现在OA办公系统中,软件作为超越传统OA办公系统的代表,那么他在工作上的协同是这样的:他的工作计划不是单独存在的,他是和工作任务紧密关联的,每一个工作计划都是由可执行的几个或十几个工作任务作为支撑,同样的为了确保这些任务可以更完美的完成,他的工作日志和工作报告又是作为任务的支撑,这四项内容通过理念和功能紧密的相关联着,其中的真正的内涵还需要用户亲自去体验一番。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017