注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jgkehgkdg的博客

普洱茶http://www.hecha.cn/puer_list.html

 
 
 

日志

 
 
 
 

4月10日左右入手西湖龙井性价比最高  

2013-05-02 13:46:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  西湖龙井茶的几个主要品牌都已经在各自的专卖店开卖今年的新茶,梅家坞等地的农家乐也开始迎来一年中的黄金时期。

  不过,对于今年的收入,很多茶农却会皱一皱眉头,觉得肯定没有去年赚得多。

  50元/杯 双休座位要提前订梅家坞农家乐迎来黄金时期今年,温暖的气温,提前“唤醒”了茶叶。

  梅家坞的农家乐也因此提前迎来旺季。百老屋是梅灵南路上,一家经营得比较不错的茶楼。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017