注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jgkehgkdg的博客

普洱茶http://www.hecha.cn/puer_list.html

 
 
 

日志

 
 
 
 

海德拉巴旅游一定要买与印度易瑞沙和大吉岭红茶  

2013-04-08 13:52:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  大吉岭红茶,产于印度西孟加拉省北部喜马拉雅山麓的大吉岭高原一带。其产量较低,在印度茶叶总量中只占(96.2万吨)2%左右,依海拔高分布83个茶园。

  茶叶分四季采摘:

  初摘茶:3月—4月;(初摘茶如同中国的明前茶,被视为珍品;初摘颜色显绿色。)

  次摘茶:5月—6月;(次摘茶品质最优,麝香葡萄味,被誉为“茶中的香槟”;次摘显棕褐色。)

  雨季茶:7月—8月;(雨季摘茶颜色较深)

  秋季茶:9月—10月。(秋季摘茶颜色较深)

  

  初摘茶:(春茶)比起其他时节的大吉领红茶来,经过春日温柔蕴藉的云雾洗礼,滋味往往分外轻扬甜润,洋溢著清新的“花果香”。初摘茶如同中国的明前茶,被视为珍品。

  印度易瑞沙则产自海德拉巴NATCO公司

  

  印度Natco是全球领先生物科技,总部位于印度海德拉堡市,资产达9亿5千卢比。是印度第一大生物公司,以其研究实力和及时发布技术信息而闻名。

  Natco推出印度易瑞沙成功源自员工的优秀素质和卓越表现,员工的个性化、多样性和创造力备受推崇。Natco致力于营造人人机会均等的企业文化,其核心价值观包括:正直和高尚的道德标准;尊重个性,鼓励多样化;开放、诚实、彼此信任并相互支持;发挥每个人的领导才能。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017