注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jgkehgkdg的博客

普洱茶http://www.hecha.cn/puer_list.html

 
 
 

日志

 
 
 
 

踏春好时节双浦访“红茶”  

2013-04-07 14:19:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  杭城三月,茶香四溢,正是踏春的好时节。昨天,记者从西湖区得到消息,经过近两年的建设和整治,九曲红梅茶的主产地西湖区双浦镇双灵村已焕然一新,成为以“红茶”为主打的旅游文化特色村。

  经过近年来的持续努力,双灵村现已基本完成从村口牌楼沿灵山路纵向发展的旅游中轴线建设,沿线布置有“九曲红梅”文化展示墙、“九曲红梅”茶文化展示馆和研究院,并向广大市民游客推出板壁山水库、如意尖、百亩景观茶园、百米九曲长廊、特色农家乐等景观景点。看完了自然风光,大家还可以尝尝以“九曲红梅” 茶为主题的茶宴双灵村不少农家乐今年都推出了以“九曲红梅”茶为原料的色香味俱佳的茶菜。

  除了双灵村,西湖区还把外桐坞、大清和上城埭三个村打造成为“旅游特色村”,将充分挖掘本地特色,突出乡村旅游的参与性、差异性和独特性,实行一村一规划、一村一方案,力求实现一村一特色。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017