注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jgkehgkdg的博客

普洱茶http://www.hecha.cn/puer_list.html

 
 
 

日志

 
 
 
 

信阳东站红茶飘香暖人心  

2013-04-03 13:59:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 “信阳东站不仅干净明亮舒适,还很温暖人心呢。在那候车,偶尔还能遇到服务人员免费提供红茶供旅客品尝。”经常出差的张女士说。

  一进入信阳东站候车室,迎面引入眼帘就是这两家茶企业,左边是有着红色的背景装饰墙“龙潭·信阳红”,右边是以绿色为装饰墙的“文新·信阳红”.一红一绿相得益彰。

  据了解,这是入驻信阳东站的两家本地着名茶企业。京广高铁开通后,信阳东站紧紧抓住高铁开通的有利时机,结合自身优势制订了具体可行的方案,主动向信阳红茶协会“投怀送抱”,成功的将本地两家着名的红茶企业带进高铁站。

  旅客通过在高铁候车区品尝信阳红茶、欣赏茶艺表演等,能够更了解“信阳红”石武高铁的开通不仅为信阳的茶市场取得了骄人的经济效益,而且拉长了信阳茶产业的产业链。温馨舒适的候车环境,为地方企业打造了良好的促销平台,也让车站整体候车服务环境更上一个档次。

  这是“信阳红”在继“‘信阳红风暴’南下、信阳市委书记王铁当街叫卖红茶、‘信阳红’首次亮相湖北茶博会、信阳市委书记闹市卖茶、‘信阳红’抢滩上海”等之后,又为“信阳红”的发展打造了一片更广阔的天空。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017