注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jgkehgkdg的博客

普洱茶http://www.hecha.cn/puer_list.html

 
 
 

日志

 
 
 
 

婺源高山红茶受欧盟青眯  

2013-04-10 14:14:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  婺源县已生产红茶100余吨,实现产值2600余万元。其中婺源贵士生态茶业有限公司生产的高档红茶10吨,产值达1000万元以上。

  近几年来,为了推进茶产业的可持续发展,提升茶叶效益,该县依托生态、资源、产业规模的优势,大力扶持红茶系列产品的开发生产。多家茶叶龙头企业建立红茶生产线,并注册了商标,年生产能力达200吨以上。贵士公司的婺红系列、林生公司的林生红茶、华源公司的婺牌文公金红、源发公司的红顶丫玉等产品以国内高档红茶市场为主,五龙山公司生产有机红茶全部销往欧盟市场。预计该县全年红茶销售收入将突破4000万元。

  推介:婺源红茶采用来自深山中海拔八百米以上的小叶土种茶鲜片制作,茶树管理过程中不用化肥,不喷农药,完全是用杂草天然有机肥作为茶叶生长的为肥料,采摘下来的茶鲜片,经茶技大师以独特的工艺发酵,色泽金、褐、银、黒四色相间,外形瘦长,汤色如蜂蜜糖水色,品之醇厚香甜,闻之兰花与蜜香相伴,茶韵幽幽,沁人心府,能与顶尖金骏眉相媲美,实是红茶中之珍品。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017