注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jgkehgkdg的博客

普洱茶http://www.hecha.cn/puer_list.html

 
 
 

日志

 
 
 
 

美味瘦身的红茶饮品  

2013-03-29 14:16:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  减肥喝茶是不错的方法,上述3款红茶饮品是脂肪有效的“助燃剂”,不过要想成功减肥,就一定要把喝茶变成生活习惯。今天,就给大家介绍几款对瘦身有帮助的茶,大家一起来关注下。

  

  1、玫瑰红茶

  做法:用开水烫茶杯,使杯身温热,之后放入一茶匙红茶,注入沸水,泡半分钟后放入6朵干玫瑰茶,口上盖子,闷3分钟后即可饮用。

  减肥功效:这款饮品不仅适合减肥女性,对于脸色蜡黄、精神萎靡的OL也很适合。玫瑰花可以促进血液循环、补血气,使人面色红润、皮肤充满活力,还能令人情绪平和。长期饮用,脸上的小色斑也会慢慢变淡。

  2、姜汁红茶

  做法:将生姜的皮削去,磨成生姜泥,取一茶匙红茶加开水冲泡,之后加生姜泥一同饮用,能增强燃烧脂肪。

  减肥功效:食用姜泥可改善便秘,对于便秘引起的腹部肥胖非常有效。此外还可以保持体温,让新陈代谢高速度进行。

  3、柠檬红茶

  做法:将一茶匙红茶加开水冲泡,去新鲜柠檬一个,切片,可根据喜好往红茶中加柠檬片。

  减肥功效:这款饮品口感清爽,每天上午来一杯,可带给你一整天的活力和好心情。不过,不要贪图方便买瓶装的柠檬红茶,瓶装柠檬红茶隐藏的糖分会让你不知不觉地发胖。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017