注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jgkehgkdg的博客

普洱茶http://www.hecha.cn/puer_list.html

 
 
 

日志

 
 
 
 

什么是生姜红茶断食瘦身法  

2013-03-27 13:53:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  爱美的MM们可能会因为某些特别的约会而进行突击减肥,但是这样的突击的往往成效低又伤身。大家都知道减肥是一场持久战,不可能一蹴而就。想让自己变得瘦一点吗?那就看看生姜红茶断食瘦身法吧!

  生姜红茶炮制方法:

  1.使用刚刚烧开的水

  2.预先温热茶杯

  3.一杯红茶使用一个茶包

  在冲泡好的红茶里加入切碎的生姜丁或准备好的生姜汁就能制作出生姜红茶了。但是,从摄入食物纤维能够消除便秘这一点来看,选择去皮并切碎的生姜丁要比选择生姜汁效果更好。如果能再加入蜂蜜、红糖、梅脯等一起饮用,瘦身效果会更明显!

  进阶断食,让瘦身不NG:

  第一阶段:晚餐后12小时的断食训练!

  1.目标人群:早起就肚子饿的人和以减肥为目标的人

  方法:早餐=生姜红茶1-2杯+切成小块的苹果+酸奶or酱汤

  2.目标人群:早起就肚子饿的人和无论如何都想要吃早餐的人

  方法:(日本料理)米饭+酱汤+腌菜+纳豆+萝卜丁+生姜红茶1-2杯

  第二阶段:从早餐饮用生姜红茶开始!

  早餐:生姜红茶1-2杯+切成小块的苹果

  午餐:首先是在午餐前后饮用生姜红茶。这样做的好处在于,能够有效地温暖身体,促进代谢,加速身体对午餐营养成分的吸收、利用、燃烧及排泄。

  午餐如果吃得太多的话,大量血液就会流向肠胃,帮助肠胃消化积存的食物。而这样一来,可供给大脑和肌肉的血液就变得不充足了,人也就很容易疲劳犯困。

  晚餐:吃什么都OK,饮酒也OK!

  第三阶段:高阶断食冲刺!

  1.半天断食的食谱

  早餐:胡萝卜/苹果汁2杯半(2根胡萝卜+1个苹果)

  午餐:胡萝卜/苹果汁3杯(1根胡萝卜+2个苹果)

  晚餐:白米饭(加入盐、黑芝麻)1/6碗,梅干2个,小沙丁鱼干1小碗,酱汤(加入豆腐、裙带菜)1杯

  上面就是小编给大家介绍的一种减肥的方法,只要你严格遵守其中的要求,在这个减肥的过程中,你的减肥才会有效果的吧!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017