注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jgkehgkdg的博客

普洱茶http://www.hecha.cn/puer_list.html

 
 
 

日志

 
 
 
 

今年早茶节 红茶“红”了  

2013-03-22 13:45:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一年一度的早茶节从2003年开始举办,2009年前,出现在早茶节上的参展茶,基本是温州本土自产的绿茶。2010年开始,由温州本土一些绿茶厂商研发的高端红茶逐渐进入市场,如泰顺的“泰龙”、“农发”,永嘉的“乌牛皇袍”,苍南的“墩门”,平阳的“工夫”红茶等等。去年和前年,参展企业供应的红茶数量有所增加。随着本土研制的高端红茶频频获奖,红茶销售日益红火。苍南“银奥”负责人介绍,该企业在市区专卖店中,自产的红茶销量已超过了绿茶。

  记者昨天在现场了解到,一些首次参展的茶叶和茶食品,也特别受市民欢迎。温州根生农业开发有限公司总经理夏志标告诉记者,该公司今年新出的“养肝茶”,在短短一个上午,就卖出百余盒。而泰顺一家茶企带来的加了茶多酚的小茶点,每公斤40元,虽然价格不便宜,但还是供不应求。今年的早茶节上,新设了温州早茶新品和精品推介展区,集中展示针形茶、黄汤等25个温州茶叶企业新开发的产品,吸引了不少市民的目光。

  本届早茶节由温州市人民政府、浙江省农业厅主办,共有63家茶叶企业以及2个专业市场——江南茶市、东方茶城等商家前来参展,早茶节将持续到3月24日,如果你有空,不妨抽空去品品茶。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017