注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jgkehgkdg的博客

普洱茶http://www.hecha.cn/puer_list.html

 
 
 

日志

 
 
 
 

周末红茶品鉴 清净悠然享受  

2013-03-21 13:37:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  太过匆忙的都市生活,无处不在的生活压力,让我们无法停下疲惫的脚步。有多久,我们没有坐下来静静的喝一杯茶?有多久,我们没有静下心来倾听自己内心深处的呼唤?3月17日下午,祥源广场翡丽城于售楼部举行了一场皇室红茶品鉴活动,众多客户听琴品茶,在远离城嚣的环境中寻觅丢失已久的清净悠然。

  下午两点,记者来到祥源广场翡丽城售楼部,售楼部的长桌上已经摆好了细瓷茶具,坐在桌后的一位工作人员正低头泡茶,手中动作如行云流水,赏心悦目至极,斜后方更坐有一位身着古装的女子,敛袖垂目轻抚琴弦。仿佛一晃神的功夫,茶杯中便腾起袅袅茶香,怡人心脾,耳中更是琴声阵阵,直如高山流水,听而忘忧。

  售楼部内气氛安然,众多来访客户或坐或站,不论交谈或是品茶,都将声音压得极低,似乎生怕惊扰了什么。“我们去远点讲话,别扰了这边气氛。”张先生在接受记者采访时,特地放下手中茶杯,将记者带到了门外,“茶是好茶。更重要的是,我已经很久没这么安安静静喝过茶了。”

  糟糕的天气并没有阻拦住市民的看房热情,一位姓李的先生告诉记者,他是冒雨前来的,“我公司在附近。为了买套满意的房子,这段时间一直在这边到处跑,看了不少房子了,这里的房子算是目前最合心意的。”

  祥源广场由祥源房地产集团有限公司精心打造,项目雄踞合肥北一环CBD商务核心区,项目总建筑面积约33万平方米,集商业、住宅、娱乐为一体,建成后将成为庐州北部最引人瞩目的城市高端生活综合体。自2013年3月9日起,合房网携手祥源广场翡丽城展开星空团电商活动,目前83-165㎡正在火爆认筹中。

  参与者可在星空团活动专题页面报名,报名成功即可获得参与此次电商活动资格。活动期间内,前往祥源翡丽城销售中心,办理合房网“星空安佳卡”,即可正式参与团房活动。“星空安佳卡”还可享受家居、购车、美食休闲等优惠。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017