注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jgkehgkdg的博客

普洱茶http://www.hecha.cn/puer_list.html

 
 
 

日志

 
 
 
 

男性喝红茶可提高性兴奋度  

2013-03-12 14:30:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  茶常常被人们视为清心寡欲的象征,可事实上,根据人体状况选择不同配伍的茶,不仅不会抑制性欲,而且可以起到补肾强身,甚至增强性功能、提高性兴奋度的作用。

  

正文.jpg

  在民间,许多地方也有将药用植物配合茶叶用来当茶饮,与茶叶的兴奋作用相互辅助、滋阴壮阳的习惯。不过,茶叶能兴奋中枢神经系统,以及提高对性刺激的感受 力,仅为一时性而无持续性。一般来说,红茶性温,去寒,暖胃,更具补养作用;绿茶则性凉,功效主要为清热提神,因此如需补肾壮阳,建议主要用温性的红茶。

  的确,适量饮茶有益于健康,并能防治某些疾病,在增进性功能方面,有一定的科学道理。如茶叶中含有咖啡碱、茶叶碱和可可碱,有提神益思、解除疲劳的功用,夫 妻同房前共饮一杯茶,有助于提高房事质量。然而并不主张在晚上喝浓茶,这样会影响到睡眠,反而不利于身体。另外,物极必反,中医认为过量饮用浓茶会因过度利尿而伤肾,肾气受损则性能力下降。并且,因茶叶性味苦寒,肾阳虚者不宜多饮。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017